Сегодня Международный День Веганов!
Ура! Пусть в этот день мир станет чуточку добрее!!!
А я напекла сегодня веганских вкусняшек)))
С удовольствием расскажу как их приготовить)))
Нам нужно:
Лаваш - 2 листа
вода - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
овощи: 2 средние картофелины, 2 средние морковки, 1 сладкий перец, 1 большая луковица, около 200 гр цветной капусты, около 200 граммов консервированного горошка;
специи - я использую смесь специй, которую готовлю сама.
Готовка сама проще простого)))
Мою, нарезаю меленько все овощи. Затем Добавляю их по очереди на сковороду с маслом и со специями 1) лук и морковь 2) картошку и перец 3) цветную капусту . Перерыв между добавлением овощей около 3-4 минут
Когда картошка уже стала мягкой добавляю соль и консервированный горошек. Даю потушиться начинке еще минут пять и отключаю огонь.
Начинка должна получится примерно такой как на второй картинке)
Лаваш разрезаю на восемь равных частей.
Смачиваю каждую часть водой с ложкой масла, добавляю ложку начинки и заворачиваю как блинчики.
Укладываю их на противне и смазываю их сверху водой с маслом.
Отправляю в в разогретую духовку это все на 15-20 мин при температуре 200-220 градусов.
И Приятного Аппетита!!!
Ура! Пусть в этот день мир станет чуточку добрее!!!
А я напекла сегодня веганских вкусняшек)))
С удовольствием расскажу как их приготовить)))
Нам нужно:
Лаваш - 2 листа
вода - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
овощи: 2 средние картофелины, 2 средние морковки, 1 сладкий перец, 1 большая луковица, около 200 гр цветной капусты, около 200 граммов консервированного горошка;
специи - я использую смесь специй, которую готовлю сама.
Готовка сама проще простого)))
Мою, нарезаю меленько все овощи. Затем Добавляю их по очереди на сковороду с маслом и со специями 1) лук и морковь 2) картошку и перец 3) цветную капусту . Перерыв между добавлением овощей около 3-4 минут
Когда картошка уже стала мягкой добавляю соль и консервированный горошек. Даю потушиться начинке еще минут пять и отключаю огонь.
Начинка должна получится примерно такой как на второй картинке)
Лаваш разрезаю на восемь равных частей.
Смачиваю каждую часть водой с ложкой масла, добавляю ложку начинки и заворачиваю как блинчики.
Укладываю их на противне и смазываю их сверху водой с маслом.
Отправляю в в разогретую духовку это все на 15-20 мин при температуре 200-220 градусов.
И Приятного Аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий