Вот... Но сегодня я все-же добралась до компьютера и хочу рассказать о весенней вкуснятине, которой мы в последнее время просто объедаемся. Это конечно же - зеленый салат.
Просто грех не пользоваться этим богатейшим источником витаминов и всех полезных для организма веществ, когда в огороде больше ничего не растет.
Обычно я ставлю на варку какой-нибудь гарнир или другое основное блюдо. А пока оно варится, всегда хватает времени на то, чтобы приготовить салатик :)
Мне очень нравится добавлять в свой салат: немного черемши, укропа, пару листиков салата, зеленого лука, немного шпината и щавеля. Получается очень даже вкусная и полезная смесь зелени. А еще теперь уже много редиски продается, можно добавить в этот салат немного редиски.
Редиска обычно требует чего-то сытного в салате, и я добавляю обычно авокадо или сою, фасоль или другие бобовые, которые не развариваются при варке в пюре.
Подкислить салат можно соком лимона или помидоркой. Заправляю я обычно его подсолнечным или оливковым маслом с ложкой льняного. Получается вкусно! Пальчики оближешь!
Вот так вкусно мы и питаемся весной.
А что там белое?
ОтветитьУдалитьСалатик ты прям чувствуешь уже интуитивно похоже. Что значит профессионал. "...редиска требует чего-то сытного..." круто!!!
там рис с горошком и зеленой фасолью...
ОтветитьУдалить